Protein Protech Plus Inject


Das Protech Plus Inject Protein ist die feinste Variante und eignet sich am besten für das Injizieren von Pökelfleisch.

Das Protech Plus Inject Protein ist die feinste Variante und eignet sich am besonders für die Herstellung von Pökelfleisch. Das eingespritzte Protech Plus Inject bindet Wasser, wird gut in der Fleischstruktur aufgenommen und sorgt für eine gute Bindung mit den Muskelfasern.

Protech Plus Inject hat folgende Vorteile:


  • Verbesserung der Fleischstruktur
  • gute Gelbildung
  • besserer Biss und besseres Mundgefühl
  • bessere Schneidefähigkeit (weniger Abfall)
  • kein Wasserverlust bei vakuumverpackten Fleischprodukten
  • Erhöhung des Fleischgehalts
  • Reduzierung von nichtfleischlichen Zusatzstoffen
  • bessere Verarbeitung (nicht klebrig)
  • Reduzierung von Kochverlust
  • verbesserter Fermentierungs- und Trocknungsprozess
  • größere Ergiebigkeit
  • Synergie in Kombination mit anderen Zutaten
  • kein Nachgeschmack
  • GMO-frei



UNTERNEHMEN PRODUKTE EIWEISS KONTAKT