Protein Protech Plus


Das Protech Plus Protein ist am besten für Kutterprodukte und funktionale Mischungen geeignet.

Protech Plus sorgt ebenfalls für eine verbesserte Fleischstruktur, unterscheidet sich aber von Protech hauptsächlich durch eine bessere Gelbildung und emulgierende Eigenschaften. Protech Plus eignet sich für denselben Anwendungsbereich wie das Standard-Produkt, und ist besonders gut für Kutterprodukte und funktionale Mischungen einsetzbar.

Protech hat folgende Vorteile:


  • Verbesserung der Fleischstruktur
  • gute Gelbildung
  • besserer Biss und besseres Mundgefühl
  • bessere Schneidefähigkeit (weniger Abfall)
  • kein Wasserverlust bei vakuumverpackten Fleischprodukten
  • Erhöhung des Fleischgehalts
  • Reduzierung von nichtfleischlichen Zusatzstoffen
  • bessere Verarbeitung (nicht klebrig)
  • Reduzierung von Kochverlust
  • verbesserter Fermentierungs- und Trocknungsprozess
  • größere Ergiebigkeit
  • Synergie in Kombination mit anderen Zutaten
  • kein Nachgeschmack
  • GMO-frei



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